|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
04/03/2015 |
Data da última atualização: |
04/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESPIRITO SANTO, A. H. do; DELLA FLORA, M. A. L.; PILECCO, J. L.; PIETRO, P. S.; BRANDÃO, L. L.; OLIVEIRA, D. B. de; POSSANI, G.; HISANO, H. |
Afiliação: |
Amanda Hastenreiter do Espirito Santo, UFMG; Marco Aurélio Lopes Della Flora, UFMG; José Luiz Pilecco, UNICAMP; Pamela Souza de Pietro, UNICAMP; Laura Lanna Brandão; DEBORA BASTOS DE OLIVEIRA, CPAO; Glauber Possani, Universidade Federal de Santa Maria; HAMILTON HISANO, CPAO. |
Título: |
Digestibilidade aparente de aminoácidos do farelo de pinhão-manso destoxificado para tilápia. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 6., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antinutrientes; Coproduto. |
Thesagro: |
Pinhão de purga; Tilápia nilotica. |
Thesaurus Nal: |
biodiesel; Fish culture; Fish nutrition. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119276/1/2014RA-072.pdf
|
Marc: |
LEADER 00935nam a2200265 a 4500 001 2010572 005 2015-03-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESPIRITO SANTO, A. H. do 245 $aDigestibilidade aparente de aminoácidos do farelo de pinhão-manso destoxificado para tilápia.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 6., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática$c2014 650 $abiodiesel 650 $aFish culture 650 $aFish nutrition 650 $aPinhão de purga 650 $aTilápia nilotica 653 $aAntinutrientes 653 $aCoproduto 700 1 $aDELLA FLORA, M. A. L. 700 1 $aPILECCO, J. L. 700 1 $aPIETRO, P. S. 700 1 $aBRANDÃO, L. L. 700 1 $aOLIVEIRA, D. B. de 700 1 $aPOSSANI, G. 700 1 $aHISANO, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOUZA, R. T. de; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, D. de G. C.; PROTAS, J. F. da S.; MAIA, J. D. G.; MATTOS, C. T. G. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; RITSCHEL, P. S. Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 115)Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|